Понедельник       20 Января 2025       15:36 

 

Меню сайта

Наш опрос

Вы довольны качеством питания в начальной школе?
Всего ответов: 19

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Вход на сайт


Наш опрос

Вы довольны качеством питания в начальной школе?
Всего ответов: 19

Поиск

Календарь

«  Январь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Вакантные места для приема (перевода) учащихся на 20 Января 2025 года

...

...

...

...

...

...




Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Организация питания в образовательной организации


Организатором питания является МАОУ "Дубская ОШ"

                          
                       


Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования


Положение об организации питания

Постановление Администрации городского округа Перевозский Нижегородской области  от 26.12.2024 года №1700 "Об установлении стоимости питания льготных категорий детей, получающих основное общее и среднее общее образование в образовательных организациях городского округа Перевозский Нижегородской" области"


Паспорт пищеблока


Цикличное меню 7-11 лет 2024 - 2025

Цикличное меню 12-18 лет 2024-2025

Меню ежедневного горячего питания (FOOD)

Стоимость питания: завтрак 1-4 кл.- 67,65 руб.

                                       завтрак 5-9 кл. - 67,65 руб., обед 1-9 кл.- 80 руб.

Дети ОВЗ завтракают с классом, обедают в 12:50

Детей, нуждающихся в диетическом питании, нет

С 1 сентября 2021 года в МАОУ "Дубская ОШ" организовано бесплатное питание учащихся 1 – 4 классов
Горячая линия МАОУ "Дубская ОШ" по вопросам организации бесплатного питания

Телефон 8(83148)30-1-24 ежедневно (понедельник – пятница) с 12.00 – 14.00

(Любезнова Татьяна Валентиновна, директор, Егорова Людмила Николаевна, заместитель директора)

Организация приема пищи:
- прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
- мытье посуды и столовых приборов осуществляется с обработкой ее дезинфицирующими средствами;
- питание детей и питьевой режим могут быть организованы с использованием одноразовой посуды.

Список поставщиков продуктов

График питания обучающихся

 

Анкета для обучающихся и родителей "Качество питания в школе"

Результаты анкетирования 

Приказ о создании общественного (родительского) контроля за организацией и качеством школьного питания

Положение о родительском контроле организации горячего питания

Вы довольны качеством питания в начальной школе? 

Приготовление горячего завтрака

Фотоотчет о проведенных мероприятиях

Изготовление буклетов

Кулинарный поединок

Результаты родительского контроля

 

Протокол проверки общественного (родительского) контроля за организацией и качеством школьного питания от 12.10.2022 г. №1

Протокол проверки общественного (родительского) контроля за организацией и качеством школьного питания от 15.02.2023 г. №2

Протокол проверки общественного (родительского) контроля за организацией и качеством школьного питания от 18.05.2023 г. №3